3 декабря офис не работает, по техническим причинам.

Профиль SCHTERN изготавливается на территории России в Липецке. Местное производство позволяет избежать лишних транспортировочных и сопутствующих им расходов, что в итоге удешевляет продукт для конечного потребителя. Экструзия профилей была начала в 2010 году и уже через несколько лет компания заняла свою нишу на отечественном рынке, продемонстрировав конкурентоспособность продукции. Сейчас она ежегодно производит до 12,5 миллионов метров оконного профиля из поливинилхлорида. На заводе также изготавливаются энергоэффективные стеклопакеты и производится сборка профилей. Т. е. потребителям предлагаются готовые к эксплуатации оконные конструкции на любой бюджет.

Характеристики профильных систем “Штерн”

На заводе “Штерн” используется современное оборудование от ведущих европейских поставщиков. Производитель тщательно контролирует качество сырья для производства ПВХ профилей. Стабилизирующие вещества и модификаторы закупаются в Бельгии, Германии и США. Технические характеристики изделий делают возможной их эксплуатацию в широком диапазоне температур, вплоть до экстремальных. Материал при этом сохраняет свою изначальную структуру и цвет, на размягчается под прямыми и интенсивными солнечными лучами, не становится более хрупким на морозе. Срок службы профилей составляет 40 лет, а обеспечивающих герметичность уплотнителей 30 лет. 

Официальный сайт компании дает представление о широком ассортименте оконных систем. Потребителям предлагаются модели класса эконом, стандарт или премиум. Отзывы заказчиков подтверждают не только практичность окон SCHTERN, но и их высокую декоративность. Профили ламинируются цветными или же имитирующими оттенки и текстуры разных сортов древесины пленками. Это позволяет выбрать систему для любого интерьера и под самые разные дизайны фасада. Прижимные штапики укомплектованы уплотнителями, выполненными в красном цвете. Такая оригинальная деталь позволяет зрительно выделить контур стеклопакета, в итоге створки и рамы выглядят более изящными. 

На заводе в сутки производится около 3000 стандартных систем, а также около 200 нестандартных. По запросу заказчика конструкции бренда могут комплектоваться противовзломной оконной фурнитурой. Профили и оконные системы “Штерн” реализуются в 29 разных регионах РФ, а также поставляются в республику Беларусь. 

Профили серий “Штерн” 58 и “Штерн” 70

SCHTERN 58 это система класса эконом с тремя внутренними камерами и двумя уплотнительными контурами, выполненными в сдержанном светло-сером цвете. Монтажная глубина позволяет применять подобные окна при остеклении лоджий и балконов. Также они могут устанавливаться в жилых или же офисных помещениях, но только в южных теплых регионах. Внешний контур со стороны улицы несколько скошен, при этом конструкция оснащена округлыми штапиками. Такое сочетание изящных радиусных форм и прямых линий придает системе необычный внешний вид, повышает ее декоративность. 

На базе модели SCHTERN 58 была создана улучшенная модификация стандарт-класса “Штерн” 70. Она отличается увеличенной до 70 миллиметров монтажной глубиной и наличием не трех, а уже пяти внутренних камер. Все это обеспечивает стандартный для такого класса уровень энергоэффективности. Модель подходит для сборки теплых и взломостойких окон, может комплектоваться двухкамерными стеклопакетами. Оптимальна для эксплуатации в условиях умеренного климата. 

Оконный профиль SCHTERN FEST 70 и SCHTERN FEST 82

SCHTERN FEST 70 это пятикамерная система с высокой светопропускной способностью (при условии вклейки стеклопакета). Цифровое обозначение стандартно обозначает здесь монтажную глубину. Окна имеют высокую энергоэффективность и стабильность форм. Модель относится к стандарт-классу, но по своим характеристикам максимально приближена к премиальной продукции. Отличительной особенностью всех систем серии FEST является использование дополнительного теплоизолятора. Им служит клеевая прослойка между дистанционной рамкой и оконным профилем. Кроме прочего, эта прослойка снижает вероятность выпадения конденсата на краевом участке стеклопакетов.

Окна “Штерн” FEST 82 тоже имеют специальную клеевую прослойку. Благодаря этому, а также увеличенной монтажной глубине и наличию шести внутренних камер, они демонстрируют высочайший уровень энергоэффективности. Это продукт премиум-класса, который подходит для использования в российских северных регионах. Три контура уплотнения обеспечивают высокую герметичность оконной конструкции, изготавливаются в практичном черном цвете. Можно дополнительно улучшить характеристики пластикового окна путем вклейки стеклопакета. При этом повышается стабильность конструкции, ее герметичность и устойчивость к ветровым нагрузкам. Соответственно изделия можно будет эксплуатировать на участках, для которых характерны постоянные и сильные ветра.

Модель “Штерн” THERMO

Система комбинированная, т. е. включает детали как из прочного пластика, так и из алюминия. Имеет следующие, характерные для продукции класса премиум, преимущества:

Внутренняя часть оконных конструкций серии THERMO выполняется из поливинилхлорида, а алюминиевый профиль располагается со стороны улицы. Он обеспечивает дополнительную жесткость конструкции, а также защищает ПВХ от перегрева. Во внутренние камеры этого внешнего алюминиевого профиля помещен вспененный утеплитель, снижающий способность системы к теплопередаче. Производитель окрашивает алюминий стойкой эмалью, что позволяет создать уникальный дизайн фасада здания. Цвета эмали предлагаются заказчикам в соответствии с каталогом RAL. 

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Дома и коттеджи Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Профили Отзывы Блог Контакты
Акции Рассрочка Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А