Cкидка на остекление балкона 10%, только до 15 марта!

Профиль REHAU – один из наиболее востребованных в России. Бренд имеет богатую историю, был основан еще в 1948 году. А изготовлением оконных профилей эта компания начала заниматься через 10 лет. Современный ассортимент REHAU включает самые разные модели, от простых многокамерных до высокотехнологичных, выполненных из фиброволокна. Этот производитель предоставляет 60-летнюю гарантию на всю продукцию. Профили могут ламинироваться декоративными пленками и применяться для выполнения конструкций нестандартной формы. Все предлагаемые системы подходят для использования в медицинских и детских учреждениях.

Профильные системы REHAU

Немецкая компания REHAU выпускает разные виды профильных систем, различающиеся габаритами, параметрами и эстетическими характеристиками. Разнообразие ассортимента позволяет выбрать профиль под любую задачу, реализовать ремонтно-строительный проект любого уровня сложности. Тип профиля нужно выбирать, опираясь на предполагаемые условия его эксплуатации. Стоимость разных моделей может серьезно различаться в зависимости от их характеристик, таких как:

При выборе профиля нужно учитывать, что на характеристики окна не в меньшей степени влияют стеклопакеты. Теплый профиль абсолютно неэффективен, если укомплектован неподходящим, не позволяющим полноценно удерживать в помещении тепло стеклопакетом. В этом случае расходы на обогрев будут высокими, независимо от марки используемой системы или ее теплотехнических показателей.

Виды профильных систем

Рассмотрим популярные виды оконных профилей REHAU:

  1.  Blitz New– трехкамерная система с индивидуальным дизайном, обеспечивающимся скошенным наплавом, который сглаживает переход между отдельными гранями. Небольшая общая ширина рамы и створки гарантирует высокую светопропускную способность собранных из таких профилей конструкций. Это базовая бюджетная серия, которая также допускает применение ламинирующих пленок.

  2. EURO-Design – недорогая система со смещенной осью приборного паза. Модификация позволяет интегрировать усиленную фурнитуру и повышать таким образом взломостойкость конструкции. Контуры уплотнения обеспечивают хорошую герметичность активных створок, исключают продувание. Линейка подходит для выполнения как стандартных прямоугольных оконных конструкций, так и круглых или арочных.

  3. Grazia – элегантная модель с хорошими теплотехническими характеристиками, обеспечивающая высокую светопропускную способность. Такие окна будут удерживать тепло даже в экстремальные морозы. Дополнительную жесткость модели обеспечивает П-образное армирование. Двухконтурное уплотнение из каучука исключает продувание, попадание в помещение влаги, уличной пыли.

  4. DELIGHT-Design – универсальная система для производства тихих и теплых окон с хорошей светопропускной способностью. Уменьшенная ширина позволяет пропустить в помещение на 10% больше света, чем проникает при использовании стандартных моделей. Профили выпускаются в двух вариантах – с закругленными либо классическими скошенными наплавами. Комплектация предусматривает уплотнители белого цвета.

  5. BRILLANT-Design – пятикамерные модели класса премиум. Изготавливаются по HDF-технологии из пластика с минимальной пористостью. Высота паза для стеклопакетов и сечение профиля сводят к минимуму риск образования конденсата и наледи. Ось паза смещена, что повышает взломостойкость конструкции. Доступны три варианта дизайна: со скошенными полусмещенными створками, закругленными полусмещенными, прямыми смещенными. Профиль можно сделать фактурным и окрасить в любой оттенок по шкале RAL.

  6. INTELIO 80 – энергоэффективная модель, созданная по принципу “умного” теплосбережения. Зимой удерживает внутри помещения тепло, а летом не пропускает в него уличную жару. Перехлест активной створки и рамы минимален, из-за чего система является одной из наиболее “светлых”. Подходит для выполнения панорамных окон. Профиль может иметь скошенный прямой или закругленный наплав. Изделия хорошо задерживают звуковые волны, рекомендованы к применению в шумных районах.

  7. GENEO – высокотехнологичная “теплая” модификация. Не имеет стального армирования – металлические вкладыши заменяет прочное, но более легкое фиброволокно. Из-за этого снижается общий вес оконной конструкции. Также предусмотрена интегрированная система усиления, защита от воздействия внешней среды, повышенная устойчивость монтажных шурупов. Три контура уплотнения делают конструкцию водонепроницаемой и непродуваемой. Модель отличает длительный срок эксплуатации.

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Пластиковые окна Алюминиевые окна Мягкие окна
Пластиковые двери Алюминиевые двери
Остекление балконов Остекление лоджий Остекление домов Остекление коттеджей Остекление дачного дома Остекление деревянного дома
Ламинация Окраска RAL Жалюзи Рулонные шторы Москитные сетки Подоконники
О компании Калькулятор Акции Рассрочка Пенсионерам Наши работы Профили Сервис Отзывы Блог Контакты 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А