3 декабря офис не работает, по техническим причинам.

Профиль Plafen выпускается с начала 90-х годов, это один из первых российских брендов. На сегодняшний день компания Plafen выступает одним из лидеров на рынке России и стран СНГ. Она входит в десятку крупнейших отечественных производителей комплектующих для оконных ПВХ систем. На фирменных заводах, оснащенных австрийским и немецким оборудованием, в сутки перерабатывается по 120 тонн сырья. Это позволяет в полной мере удовлетворить потребительский спрос. На сегодняшний день каждые 30 секунд в РФ изготавливается одно окно из профиля Plafen.

Характеристики оконного профиля Plafen

В ассортименте производителя есть 5 видов профиля, которые различаются по своим теплотехническим характеристикам. Это позволяет выбрать оптимальный вариант для любых возможных на территории России и ближайших стран условий эксплуатации, а также в соответствии с любыми потребностями заказчика. Все виды при этом объединяет доступная для среднего покупателя цена. Это происходит благодаря тому, что производства сосредоточены на территории РФ. Такое решение позволяет избежать лишних расходов и сократить цепочку, по которой продукция поступает от производителя к конечному покупателю.

Профиль Plafen имеет следующие характеристики:

  1. Длительный срок эксплуатации. Для профилей и фурнитуры он составит от 40 до 60 лет (в зависимости от условий использования и класса комплектующих).
  2. Возможность эксплуатации в условиях очень холодных и продолжительных зим, серьезных перепадов температуры. Это возможно благодаря использованию сырья высокого качества и сбалансированному составу ПВХ-смеси, в разработке которой принимали участие европейские специалисты. 
  3. Совместимость всех имеющихся в ассортименте компании видов профиля с противовзломной фурнитурой. Это позволяет повысить класс безопасности окон, если у заказчика есть такой запрос.
  4. Армирование разомкнутыми либо замкнутыми вкладышами из стали. Таким образом покупатель может выбрать конструкцию с оптимальным для него уровнем жесткости и массой.
  5. Надежный монтаж стеклопакетов. Система действует как монолитная, сводится к минимуму риск разгерметизации. Это позволяет эксплуатировать профиль при серьезных ветровых нагрузках.

Особенности дизайна

Отечественные покупатели ценят оконный профиль Plafen не только за качество и то, что он разрабатывается с учетом российских условий эксплуатации, но и за высокую декоративность. Отзывы заказчиков дают понять что людям важно иметь окна энергоэффективные и эстетичные, подходящие к внутренним интерьерам и украшающие фасад здания. Дизайн профилей Plafen современный и элегантный, разрабатывался специалистами компании Greiner (Австрия). Модели любой серии могут быть ламинированы с одной стороны либо с двух. Базовые расцветки включают 5 популярных оттенков натуральной древесины. Всего покупателям доступно более 25 цветов ламинирующей пленки.

Оконный профиль C-line 

Профиль C-line относится к классу эконом, позволяет собирать конструкции с невысокой энергоэффективностью. Максимальный срок службы систем составляет 40 лет. Они активно используются при остеклении балконов и дачных домов, а также в нежилых помещениях (мастерских, гаражах, складах). Профиль имеет монтажную глубину 58 мм и три внутренние камеры. Толщина внешних стенок составляет 2,5 мм. Такие системы востребованы там, где не требуется высокий уровень теплоизоляции и шумоподавления, соответственно нет смысла за них переплачивать.

Профиль L-line от Plafen 

L-line это трехкамерная система с увеличенными размерами. Профиль имеет монтажную глубину 60 мм, может комплектоваться усиленными армирующими вкладышами. Это позволяет собирать габаритные окна с повышенной устойчивостью к ветровой нагрузке. Но энергоэффективность систем невысокая, практически равна энергоэффективности профилей серии C-line. Соответственно схожи и теплотехнические характеристики. Благодаря этому такой тип профилей востребован:

Профильные системы E-Line

Системы E-Line предназначаются для сборки окон класса стандарт. При использовании энергоэффективных стеклопакетов их можно устанавливать в жилых или офисных помещениях. Системы оптимальны для регионов РФ с умеренным климатом, без очень холодных зим. Также не могут эксплуатироваться при высоких ветровых нагрузках. Возможность усиленного армирования позволяет профилю не деформироваться при резких температурных перепадах.

Модификация T-line

При разработке профильных систем T-line 60 мм монтажной глубины были заменены на 70 мм. Это позволяет использовать собранные из них окна в большинстве регионов РФ. Увеличенная монтажная глубина и 5 внутренних камер сводят к минимуму теплопотери через оконные створки и рамы. Профили подходят для установки стеклопакетов с повышенной толщиной. Это делает возможной сборку “тихих” и “теплых” окон. Также системы отличает хорошая светопропускная способность. Она объясняется небольшой высотой рамы и створки.

Система относится к стандарт-классу, но именно на ее основе разрабатывались улучшенные модификации, относящиеся уже к классу премиум. К одной из особенностей профилей T-line причисляют то, что на собранных из них окнах не образуется наледь. При увеличенной глубине расположения стеклопакета риск образования конденсата сведен к минимуму. 

Тип профилей S-line

Это система класса премиум с увеличенной монтажной глубиной. Этот параметр составляет 75 мм. К особенностям конструкции относится оснащенность третьим контуром уплотнения, что улучшает теплотехнические характеристики. Несмотря на увеличенную ширину рам и створок, они не смотрятся массивными. Это возможно благодаря закругленным штапикам. Модель оптимальна для эксплуатации в регионах с суровым климатом.

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Дома и коттеджи Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Профили Отзывы Блог Контакты
Акции Рассрочка Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А