Профиль MONTBLANC изготавливается на территории России. Первая партия окон из него была выпущена еще в 2001 году. Российская компания “Монблан-Ост” реализует полный цикл производства оконных конструкций. Она имеет собственные мощности для изготовления ПВХ профиля, сборочный цех и лабораторию для проведения испытаний. При создании рецептуры ПВХ-смеси учитывались климатические условия РФ, в которых будут эксплуатироваться профильные системы. На основе специфики эксплуатации разрабатываются и конструктивные особенности оконных профилей.

Характеристики профильных систем MONTBLANC

При создании новых систем сотрудники “Монблан-Ост” консультируются с европейскими специалистами, учитывают их опыт. На предприятии работают технологи из Австрии, которые принимают участие в проектировании новых профильных конструкций. Производитель постоянно контролирует качество поступающего сырья, для этого на заводе есть специальный штат сотрудников. Готовая продукция также тестируются в лаборатории, в условиях точной имитации экстремальных условий использования. Она проходит сертификацию, соответствует самым строгим современным стандартам.

Пластик, из которого изготавливаются профили Монблан, сохраняет свойства в очень широком температурном диапазоне (от -55 до +75 градусов по Цельсию). Срок службы конструкций из него составляет не менее 60 лет. В составе ПВХ-массы нет вредных стабилизаторов, благодаря чему окна можно устанавливать в медицинских и детских учреждениях. Профили усилены с помощью армирующих вкладышей толщиной 1,5 мм. Также производителем используется уникальная, запатентованная технология производства профилей. Внутренние камеры, предназначенные для армирующих вставок, имеют особую форму. Стенки этих полостей немного выгнуты таким образом, чтобы соприкосновение с металлом было минимальным. В итоге замедляется теплообмен между армирующими вкладышами и пластиком профиля, конструкция медленнее остывает при понижении температуры на улице.

Профили всех модификаций от компании “Монблан-Ост” обладают высокой декоративностью и хорошими эксплуатационными характеристиками. Это подтверждают комментарии независимых экспертов и отзывы потребителей. Продукция этого производителя имеет следующие преимущества:

Серии оконного профиля от “Монблан-Ост”

Производитель предлагает семь серий профильных систем. Ознакомиться с их параметрами можно зайдя на официальный сайт MONTBLANC. Различия заключаются в монтажной глубине, толщине внутренних и внешних стенок профилей, количестве камер. Широкий ассортимент позволяет реализовывать различные строительные проекты, подбирать наиболее подходящую под конкретный запрос модель. Продукция бренда используется при сборке оконных (в том числе эркерных) и дверных блоков, остеклении зимних садов, фасадов и балконов. Конструкции подходят для всех представленных на территории России климатических зон.

Под маркой MONTBLANC выпускаются следующие серии оконных профилей:

  1. “Термо 60”. Четырехкамерная система оптимальна для умеренных климатических условий. Несмотря на монтажную глубину 60 мм, подходит не только для холодного остекления, но и для установки в офисных и жилых помещениях. Достаточная для этого энергоэффективность профиля достигается путем особого расположения внутренних камер. Серия включает как базовую модель, так и усовершенствованную профильную систему “Термо Нью”. Она имеет дополнительную камеру, благодаря чему демонстрирует лучшие теплосберегающие свойства.
  2. “Монблан Ричмонд”. Система имеет такие же конструкционные и эксплуатационные характеристики, как и “Термо 60”. Разница заключается в долговечности продукция серии рассчитана на эксплуатацию в течение 40 лет. Производится с 2007 года.
  3. “Норд 70” (Nord 70). Система пятикамерная, имеет монтажную глубину 70 мм. Хорошо подходит для западного и центрального региона, а также для южных областей. Позволит существенно снизить затраты на отопление помещений в зимний период. 
  4. “Гранд 80”. Шестикамерные профили серии с монтажной глубиной 80 миллиметров оптимальны для монтажа на объектах, расположенных не только в центральных областях, но и в северных. Особое расположение камер гарантирует равномерное распределение по профильной конструкции температуры. В итоге сводятся к минимуму теплопотери. Система подходит для изготовления ветроустойчивых окон, а также может комплектоваться утолщенным стеклопакетом. Последнее актуально для шумных городских районов. Дверные и оконные блоки этой серии отличает закругленная форма краев профилей. В итоге конструкции смотрятся более изящными и легкими.
  5. “Эко 60”. Трехкамерная система с невысокой энергоэффективностью подходит для установки в южных городах РФ. В остальной части страны она может использоваться только для холодного остекления. Как и предыдущая серия, отличается эффектными закругленными краями кромок, что придает конструкциям визуальную легкость.
  6. “Монблан Лоджик”. Профили оптимальны для фасадного остекления, имеют небольшую (58 мм) монтажную глубину. Обладают хорошей стабильностью форм и не оказывают большой нагрузки на фасадную плоскость. Могут использоваться при сборке габаритных блоков.
  7. “Сити 120”. Профильные системы прекрасно подходят для использования в условиях умеренного климата. Имеют высокую энергоэффективность благодаря широкой раме с увеличенной до 120 мм монтажной глубиной. Обладают высоким уровнем безопасности.

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Дома и коттеджи Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Профили Отзывы Блог Контакты
Акции Рассрочка Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А