Профиль LG Hausys продается в РФ с 2005 года. Он может иметь, в зависимости от конкретной модификации, 4 или 5 камер. Это обусловлено климатическими условиями в России. Опыт оконных компаний показывает, что в стране востребованы системы, обладающие повышенными характеристиками теплосбережения. И системы LG Hausys полностью отвечают этому требованию. Перед тем, как начать продаваться в России, они с успехом эксплуатировались на Аляске и на территории Канады. После этого профили были доработаны с учетом специфики отечественного климата.

Производство оконных систем LG

В 2010 году началось производство профилей LG Hausys в двух городах РФ. Это позволило снизить стоимость систем для российского потребителя. Заводы компании оборудованы европейским оборудованием, а сырье завозится из Южной Кореи. Все это делает возможным оптимальное сочетание качества и стоимости продукции. Окна LG Hausys не только надежные и функциональные, но и доступные для отечественных покупателей. Срок их эксплуатации составляет не менее 40 лет в экстремальных условиях. В регионах же с умеренным климатом конструкции прослужат значительно дольше.

Конструкции из ПВХ профиля рассчитаны не только на холода, но и на сильную жару, им не страшны значительные температурные перепады. Это возможно благодаря применению производителем сырья высокого качества и строгого соблюдения технологии. Поливинилхлорид, который применяется на производстве, начинает менять свои свойства только при повышении температуры до практически 100 градусов по Цельсию. Зимой же профили выдерживают температуру до -55 градусов, не становясь при этом более хрупкими. Отклонения в размерах также значительно меньшие, чем допускаются российскими стандартами.

Особенности профиля LG Hausys

Оконный профиль LG Hausys более приемлем в условиях российского климата, чем многие европейские аналоги. Он входит в ТОП-50 представленных на рынке РФ ПВХ профилей. Отзывы покупателей подтверждают, что собранные из него окна с успехом эксплуатируются в различных климатических зонах. Это же доказывают и тестовые испытания. Конструкции устанавливают на жилых объектах, а также в муниципальных и торговых зданиях. Используемый для их создания пластик абсолютно безопасен для людей, не содержит вредных модификаторов и стабилизаторов. Это позволяет монтировать окна в детских дошкольных, школьных и медицинских учреждениях.

Профильные системы LG Hausys имеют также следующие преимущества:

Профили предназначаются для сборки не только стандартных прямоугольных окон, но и арочных, трапециевидных, овальных. Производителем производится облицовка декоративными износостойкими пленками с одной стороны либо с обеих. Ламинированный профиль получает дополнительную защиту от ультрафиолетового излучения. Ламинация производится в однородный цвет либо с реалистичной имитацией текстуры деревянного бруса.

Серии профильных систем

Производитель предлагает две серии профильных систем LG Hausys:

  1. LG L-600. Цифровое значение здесь обозначает монтажную глубину (60 мм). Профиль имеет на одну камеру больше, чем большинство систем такого же класса от других производителей. Дополнительная внутренняя перегородка повышает жесткость системы. Конструкции совместимы с усиленной противовзломной фурнитурой, что делает возможным их монтаж на нижних этажах многоквартирных домов и в коттеджах. Предусмотрены закругленные дренажные каналы в профилях, которые предупреждают скапливание конденсата. Серия оптимальна для южных регионов РФ, подходит также для установки в центральных областях. 
  2. LG L-700. Это модификация с повышенным уровнем звуко- и теплоизолиции. Может эксплуатироваться в большинстве представленных на территории России климатических зон. Увеличенная монтажная глубина сводит к минимуму риск промерзания. Двойной уплотнитель защищает систему от продувания на участке примыкания к раме активных створок. Как и прототип, система имеет дренажный канал, обеспечивающий полноценный отвод из профильной конструкции влаги. Профиль может быть оснащен противовзломной периметральной системой закрывания. Это, совместно с усиленным армированием, обеспечивает высокий уровень защиты. Также окна, собранные из профилей серии, выдерживают серьезные ветровые нагрузки, что позволяет устанавливать их на верхних этажах высотных зданий.

Сравнительные характеристики оконных профилей

Наглядно выяснить различия профильных систем разных серий от LG позволит технический каталог от производителя. В сравнительной таблице приведены технические характеристики моделей из разных серий. Для них характерно использование не только разного профиля, но и различающихся стеклопакетов. Ведь именно от особенностей стеклопакета зависят в большей степени показатели звукоизоляции и теплоизоляции. Предлагаемые производителям типы оконных систем различаются по ряду показателей, среди которых:

  1. Монтажная глубина. Составляет 60 мм для LG L-600 и 70 мм для LG L-700.
  2. Количество внутренних камер, имеющихся в пластиковом профиле. У моделей с монтажной глубиной 60 мм их четыре, а у профиля с монтажной глубиной 70 мм пять. 
  3. Максимально возможная толщина стеклопакета. Она составит 34 мм у LG L-600, 45 мм у LG L-700.
  4. Коэффициент сопротивления теплопередаче. Рассчитывается при условии наличия армирующих металлических вкладышей в конструкции. У LG L-600 он будет равняться 0,74 Вт/м²×°C, а у LG L-700 0,91.

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Дома и коттеджи Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Профили Отзывы Блог Контакты
Акции Рассрочка Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А