Профиль KBE экологичен, устойчив к неблагоприятным механическим, атмосферным и химическим воздействиям. Такие свойства делает возможным применение производителем инновационного стабилизатора. На российском рынке системы KBE присутствуют уже около 25 лет. За это время в ряде городов РФ были открыты дочерние предприятия немецкой компании-производителя. В Европе марка KBE известна с 1980 года. 

Особенности оконных профилей от KBE

Компания предлагает покупателям широкий ассортимент профильных систем, позволяющий выбрать модель практически под любые нужды. Изготавливаемые из них окна подходят для установки в разных российских регионах. Профили различаются количеством внутренних камер (от 3 до 7), максимальной толщиной стеклопакетов (34-56 мм), уровнем звукоизоляции (от 42 до 55 дБ), местом размещения фурнитурного паза. Но базовый показатель – это монтажная глубина. На него указывает число после названия марки.

Ознакомившись с характеристиками профилей KBE из разных серий, можно без труда подобрать модель как для дачи, лоджии или квартиры в южном регионе, так и для дома в средней полосе РФ или в одной из северных областей. Все предлагаемые модификации имеют широкий диапазон оттенков и дизайнов. Это достижимо благодаря ламинированию, использованию фигурных створок и алюминиевых накладок. При разработке новых моделей образцы проходят серьезные испытания. На 7 дней их помещают в специальные камеры, в которых поддерживается температура -45°C.

Все профильные системы производителя имеют следующие общие характеристики:

Профильные системы KBE

Серии оконных профилей KBE различаются по глубине монтажного шва:

  1. Профиль KBE 58 имеет соответственно монтажную глубину 58 мм, дополнен двумя контурами уплотнения. Используется обычно для установки на балконах, лоджиях, в общественных зданиях т. е. тогда, когда не предъявляются высокие требования к энергоэффективности оконной конструкции. Имеет три модификации: Etalon (базовая), Engine (бюджетная, с уменьшенной толщиной наружных стенок), Gut (с повышенным показателем взломостойкости).

  2. Модели серии KBE 70 чаще всего востребованы при остеклении коммерческих объектов, частных домов и квартир. Отличаются хорошими теплотехническими характеристиками, при этом имеют доступную, в сравнении с аналогами от других производителей, цену. Выполняются в четырех видах: Energy (имеют 3 камеры, но ширина позволяет установить более широкий стеклопакет), Expert (предполагают 5 камер), Master (имеют 4 внутренние камеры), Bau (бюджетный вариант, поставляемый только на заказ). 

  3. KBE 76 – вариант для тихих и теплых, но доступных по стоимости окон. Стыки и сопряжения таких профилей дополнительно уплотняются. Стабильность форм конструкций гарантирует стальное армирование и ячеистая структура. Серия может дополнительно комплектоваться алюминиевыми элементами, которые фиксируются специальными соединениями. Они меняют дизайн и повышают жесткость конструкции. Металлические детали выполняются в разных оттенках. 

  4. KBE 88 – это система с 7 камерами, предназначенная для энергосберегающих жилых домов нового поколения. Производятся такие профили только на территории Германии. Совмещаются с системой контролируемой вентиляции, могут оснащаться усиленной противовзломной фурнитурой и специальными, повышающими энергоэффективность окна, термовкладышами. Трехконтурное уплотнение обеспечивает хорошую герметичность. Модели этой серии способны выдерживать серьезные термические воздействия и экстремальные нагрузки, сохраняют стабильность форм.

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Отзывы Блог Контакты
Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А