Чем больше заказ — тем больше скидка!

Профиль Kaleva известен российским покупателям уже более 25 лет. Производитель предлагает как конструкции стандартных размеров, так и выполненные в рамках индивидуального заказа. Профили дополняются энергоэффективными стеклопакетами, которые также выпускаются компанией Kaleva. Возможно использование витражных стекол или подсветки, а также усиленной защиты от механических воздействий и шума. Производятся оконные системы в Москве. Поставляются уже в более, чем 100 российских городов. Сеть фирменных магазинов постоянно расширяется.

Характеристики оконных профилей Kaleva

Продукция компании производится с использованием современного немецкого и австрийского оборудования. Также завод имеет собственную лабораторию для проведения стендовых испытаний. Профили проверяются на сопротивляемость высоким нагрузкам и термостойкость. Тесты показывают надежность и долговечность систем (срок их эксплуатации составляет около 70 лет). Продукция оптимальна для российских климатических условий. Ассортимент производителя включает модели с четырьмя камерами и более. Эта особенность делает любые профили Kaleva устойчивыми к низким температурам и серьезным ветровым нагрузкам, способными надежно изолировать помещения от внешних шумов.

Все профильные системы от компании Kaleva имеют общие достоинства:

На оконные профили Kaleva поступают положительные отзывы от покупателей из разных регионов России. Ассортимент позволяет подобрать оптимальную модель для любой из климатических зон. Останутся довольны покупкой как те, кто живут в северных регионах, так и жители центральных или южных областей. Оконные системы не только практичны, но и обладают высокой декоративностью. Они имеют ровную глянцевую поверхность однородного оттенка. Базовым цветом является белый, но производится ламинирование и окрашивание в 50 и 250 оттенков соответственно. Все они сохраняют насыщенность весь срок эксплуатации конструкции. Также возможно использование декоративного покрытия, которое в точности имитирует состарившуюся древесину.

На заводе Kaleva изготавливают профильные системы, подходящие для сборки радиусных и линейных окон. Кроме стандартных прямоугольных моделей производятся также трапециевидные, арочные и треугольные. Используются разные способы открывания активных створок. Возможно оснащение системами автоматического открывания и скрытыми петлями.

Сферы применения

Собранные из профилей Kaleva конструкции предназначены для монтажа в отапливаемых помещениях, а также остекления балконов, веранд, лоджий, входных групп, террас. Кроме оконных систем производитель предлагает балконные двери в широком ассортименте. Компанией производятся профили с разными эксплуатационными характеристиками и различным декором, что позволяет подобрать модель для любого объекта. Окна устанавливают в жилых помещениях, офисах, торговых центрах, в муниципальных зданиях.

Популярные серии

Оконная компания Kaleva производит различные серии профильных систем: Standart, Profi, Aluvet pw, Deco. Многообразие моделей позволяет без труда выбрать пластиковую конструкцию под любой запрос, для любых возможных условий эксплуатации. Рассмотрим несколько востребованных серий:

  1. Kaleva Standart. Это базовая универсальная модель, предназначенная для эксплуатации в западных, южных или центральных регионах РФ. В северных областях она также может использоваться, но только при остеклении лоджий, балконов. Система четырехкамерная, монтажная глубина составляет 70 мм. Предусмотрены два контура уплотнения, они обеспечат достаточную герметичность в климатических условиях, на которые рассчитана конструкция. Для центра и западных областей рекомендованы стеклопакеты с селективным покрытием, на юге страны можно обойтись без него. Системы в обязательном порядке армируются. Имеют универсальный современный дизайн, подходящий как к классическим интерьерам, так и к ультрасовременным.
  2. Серия Deco. Энергоэффективная модель, рекомендованная для установки в центральных областях, для которых характерны затяжные и холодные зимы. Может использоваться при высоких ветровых нагрузках, так как производится с использованием технологии вклеивания стеклопакетов, которая повышает жесткость конструкции. К особенностям таких профилей относят повышенную светопропускную способность собранных из них окон, а также увеличенное число рабочих циклов (циклов открывания-закрывания активной створки).
  3. Vita. Параметры профилей такие же, как и у серии "Стандарт", но толщина наружных и внутренних стенок увеличена. Поэтому они рассчитаны на большое количество рабочих циклов. Подойдут для применения в центральных, южных, западных районах. Преимуществом серии выступает возможность сборки широкоформатных окон, имеющих увеличенную светопропускную способность.
  4. Titan Plus. Профили оптимальны для эксплуатации в северных широтах. Системы 5-камерные, имеют монтажную глубину 79 мм и три уплотнителя. Предусмотрены также внешние алюминиевые накладки, которые повышают характеристики жесткости и взломостойкости конструкции. Дополнительную защиту от ветра и уличного шума обеспечивает вторая створка с толщиной стекла 5 мм. Есть также металлический привод, предназначенный для управления встроенными жалюзи.

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Пластиковые окна Алюминиевые окна Мягкие окна
Пластиковые двери Алюминиевые двери
Остекление балконов Остекление лоджий Остекление домов Остекление коттеджей Остекление дачного дома Остекление деревянного дома
Ламинация Окраска RAL Жалюзи Рулонные шторы Москитные сетки Подоконники
О компании Калькулятор Акции Рассрочка Пенсионерам Наши работы Профили Сервис Отзывы Блог Контакты 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А