Окно с фрамугой сегодня являются довольно распространенным решением, которое часто устанавливается в самых разных помещениях. Сама фрамуга представляет собой элемент оконной конструкции, который располагается в верхней его части. Это могут быть встроенные или отдельные конструкции. Существуют глухие и открывающиеся фрамуги, которые выбираются в зависимости от потребностей пользователя. Наиболее часто такой элемент применяется для больших окон, чтобы обеспечить повышение удобства их эксплуатации. Подобные элементы также устанавливаются для высоких окон, для которых также актуальна проблема эксплуатации. 

Какие существуют преимущества такого решения?

Качественная фрамуга имеет много преимуществ, среди которых стоит выделить несколько базовых:

Вопрос стоимости будет сильно зависеть от размеров конструкции а также от того, во сколько обойдется работа мастеров по установке, ведь чем больше будет окно, тем больше работ придется выполнить.

Особенности таких моделей

Более точные параметры окна может задать только конкретный производитель, так что у покупателей есть возможность подобрать вариант под свои потребности и выделенный на приобретение бюджет. Все эти модели имеют много общего. За ними очень просто ухаживать, так что не потребуется использовать специальные средства для очистки или аналогичную химию. Для этого вполне достаточно просто периодически их протирать. 

Долговечность также является важным преимуществом. Долго будет служить не только сама конструкция, но также и фурнитура, ведь такие окна устанавливаются там, где будут высокие эксплуатационные нагрузки, а значит их должна выдерживать и сама фурнитура. 

Если используется фрамуга с электроприводом, то это будет требовать некоторой осторожности при эксплуатации, но ничего сверх того, что указывает производитель. Именно поэтому при эксплуатации обязательно стоит учитывать все, что указал изготовитель о своих изделиях. 

Стоит учесть, что существуют конструкции с ограничителями открывания и без них. Если конструкция имеет ограничитель, то за него она не сможет открыться, так что стоит выбирать такие модели только в ванную или туалетную комнату, где окно будет маленьким и может быть использовано только для проветривания. Если хочется получить дополнительную свободу движения окна, то для этого будет вполне достаточно подобрать модель без этого ограничителя.

Необходимо выбирать модели средней и выше ценовой категории. Они более устойчивы к деформации, а также могут обеспечить возможность долгого использования. В них практически отсутствует заводской брак. 

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Отзывы Блог Контакты
Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А