Изготавливаемый под маркой MELKE профиль для окон и дверей производится на территории России, но фактически является интернациональным продуктом. На расположенном в Подмосковье заводе используется немецкое оборудование и сырье из стран Европы. Производитель профиля единственная в РФ компания, реализующая технологию Co-Ex. Эта инновационная технология позволяет выполнять профили с идеально гладкой, однотонной поверхностью с глянцевым блеском, высокими показателями морозостойкости и прочности. Изготавливающий такие профили ПВХ производитель вышел на рынок недавно продукция MELKE есть в продаже с 2019 года. Но всего за несколько лет она уже приобрела хорошую репутацию среди отечественных покупателей.

Особенности профилей “Мелке”

На оконные и дверные блоки MELKE предоставляется 25-летняя гарантия, хотя реальный срок их службы намного больше. Он фактически неограничен. Высокие эксплуатационные характеристики позволяют рассчитывать на то, что долговечность изделий будет достигать 200 лет. Торговая марка MELKE, чье производство является уникальным в РФ, приобрела известность как марка энергоэффективных профильных систем. Отзывы покупателей подтверждают, что такие ПВХ профили позволяют существенно сэкономить на отоплении расходы на него снижаются на 20% или более. Конкретные цифры зависят от характеристик объекта недвижимости, а также от конструктивных особенностей конкретной модели. Например, использование премиальных систем позволяет сократить утечку из здания тепла в три раза. 

Профили “Мелке” производятся из ПВХ смеси самого высокого качества. Ее состав эксклюзивен, он строго контролируется на производстве. Благодаря этому даже базовые трехкамерные модели выглядят презентабельно, воспринимаются как премиумные системы. Высокая эстетичность это то, чему специалисты MELKE уделяют большое внимание. Глянцевая поверхность эффектно выглядит даже сама по себе, без дополнительного декора. При этом производитель предлагает также ламинацию с помощью однотонных пленок или же имитирующих различные древесные фактуры. Это позволяет изготовить профиль, подходящий для любого внутреннего интерьера и любого дизайна фасада. Ламинирующие покрытия устойчивы к механическим повреждениям и внешним воздействиям, сохраняют насыщенность оттенка весь срок эксплуатации.

Пластиковый профиль “Мелке”, кроме вышеперечисленного, обладает следующими особенностями:

Профильные системы MELKE

Современное предложение “Мелке” включает 5 профильных систем, что подтверждает официальный сайт. Их отличает разный дизайн, сечение, энергоэффективность и цена. Таким образом любой заказчик сможет выбрать наиболее подходящий для себя вариант среди продукции MELKE. Рассмотрим имеющиеся в ассортименте “Мелке” профильные системы:

  1. Lite 60. Это наиболее доступная по цене трехкамерная конструкция из всего модельного ряда торговой марки. При этом, по эксплуатационным характеристикам ее нельзя отнести к эконом-классу. Профили А-класса имеют монтажную глубину 60 мм, но увеличенную толщину внутренних и наружных стенок. Энергоэффективность позволяет устанавливать собранные из таких профилей окна на объектах разного назначения, расположенных в южных регионах РФ. Также они подходят для остекления балконов, входных групп, лоджий.
  2. Smart. Эта система также имеет монтажную глубину 60 мм, но предусматривает 4 внутренние камеры. Последним обусловлена повышенная энергоэффективность. Она на 15% выше, чем у Lite 60. Профили Smart от “Мелке” подходят для эксплуатации в средних широтах (если комплектовать их энергосберегающими стеклопакетами). 
  3. Lite 70. Такие профили отличает увеличенная до 70 миллиметров монтажная глубина и наличие четырех внутренних камер. Они подходят как для юга РФ, так и для средних широт. Профили оптимальны для энергоэффективного остекления неотапливаемых балконов и лоджий. Позволяют без лишних затрат снизить утечку тепла, поддерживать во внутренних помещениях комфортную для людей температуру. 
  4. Evolution. Серия включает профили с глубиной монтажа 70 мм, но уровнем теплосбережения, характерным для премиальных систем с увеличенной монтажной глубиной. Это возможно благодаря наличию пяти внутренних камер и их грамотному расположению. Окна из таких систем рекомендованы для остекления любых офисных и жилых помещений, включая и загородные коттеджи. 
  5. “Мелке” Art. Это профиль премиум-класса, позволяющий собирать оконные конструкции с оригинальным дизайном. Такие окна станут настоящим украшением фасадов, часто используются при остеклении коттеджей. Серия объединяет пятикамерные профили для рам и шестикамерные для активных створок. Это позволяет оконным или дверным блокам прекрасно удерживать тепло и сводить к минимуму теплопотери. Соответственно снижаются и затраты на отопление в зимний период, составляющие значимую статью расходов. Особенная внутренняя конструкция профилей не позволяет им промерзать даже в сильные морозы. Благодаря этому окна из профилей серии Art можно дополнять двойными селективными стеклопакетами и устанавливать на объектах, расположенных в северных регионах. Температурные деформации исключены даже в сильные морозы благодаря сплошному армированию створок, рам и импостов. 

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Профили Отзывы Блог Контакты
Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А