3 декабря офис не работает, по техническим причинам.

Фурнитура для пластиковых окон Winkhaus производится с 1854 года. Эта немецкая компания начинала функционировать как семейное предприятие по производству навесных замков для дверей и окон. Сегодня же бренд объединяет группу компаний, специализирующихся на разработке и изготовлении оконной и дверной фурнитуры. Пять филиалов Winkhaus расположены на территории Германии, в десятках других стран есть представительства и дочерние компании.

Особенности фурнитуры от Winkhaus

Оконные механизмы создаются специалистами компании Winkhaus с использованием индивидуальных фирменных технологий, которыми не обладают конкуренты. В итоге они неизменно соответствуют высоким стандартам качества, отличаются простотой в эксплуатации и тщательно продуманным функционалом. Все это дополняется приятным современным дизайном, благодаря чему фурнитурные элементы бренда стремятся купить не только конечные потребители, но и дизайнеры интерьера.

Сотрудники компании-производителя постоянно совершенствуют свою продукцию путем внедрения новых разработок. Одна из последних идей принципиально новый тип микропроветривания, при котором вентиляция происходит естественным путем и совершенно незаметно. Все изделия тестируются в немецком институте оконных технологий, имеют подтверждающие их качество сертификаты. 

Маркировка изделий содержит их размеры и другие особенности, что позволяет быстро и без проблем выбрать нужный элемент. Например обозначение grm 1300/1 указывает на то, что элемент предназначен для установки в створку с размером по фальцу 1300 мм. При этом 1300 миллиметров это максимальное расстояние, на которое рассчитана длина самого элемента. А цифра “1” означает, что на элементе один ролик. Деталь же с обозначением grm 2300/2 предусматривает два ролика и подойдет для створки с размером 2300 мм. 

Поворотно-откидные модификации

Поворотно-откидные модели представлены модификациями Winkhaus ProPilot и ActivPilot. Первая фурнитура является максимально надежной и конструктивно простой, при этом недорогой. При этом предусматривает дополнительные опции, например микровентиляцию и оснащение балконными защелками. Модификация пользуется большим спросом, хорошо себя зарекомендовала, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. Широко применяется в многоэтажном строительстве.

Фурнитура ActivPilot предназначена для конструкций из дерева, алюминия и ПВХ. Позволяет изготавливать оконные системы с разными вариантами открывания. Это возможно благодаря многофункциональным элементами модульной системе запоров. Представлена на рынке следующими сериями:

  1. Concept. Эргономичные модульные системы легко монтируются, не доставляют сложностей при повседневной эксплуатации. Подходят любых дверным и оконным конструкциям.
  2. Control. Фурнитура делает возможным дистанционное управление, дополнена магнитными или радиочастотными датчиками. Благодаря этому в помещении всегда будет оптимальный микроклимат. Элементы интегрируются с разными типами систем сигнализации.
  3. Elegance. Это скрытая фурнитура для конструкций весом не более 100 кг. Оптимальна для дизайнерских окон.
  4. Select. Скрытые поворотно-откидные механизмы подходят для дизайнерских оконных конструкций, а также моделей, имеющих особые параметры. Предназначены для окон с весом не более 150 кг.
  5. Giant. Модели повышенной прочности рассчитаны на установку в тяжелых и габаритных системах. Они легко монтируются, выигрышно смотрятся в самых разных интерьерах.
  6. Ergo. Такая фурнитура была создана специально для расположенных на труднодоступных участках окон. Механизм предусматривает ручку с функцией автоматического усиления действия. Она располагается в нижней части оконной створки.
  7. Tilt First. Системы оборудованы защитой от детей. Окно распахивается не при стандартном повороте ручки, а при ее переводе в положение “вверх”. Также возможна полная блокировка.

Компания Winkhaus также поставляет на рынок имеющую параллельное смещение фурнитуру, которая обеспечивает естественное проветривание. Этот процесс практически не заметен визуально, но обеспечивает хороший воздухообмен без риска попадания в помещение осадков и пыли. Это оконная фурнитура ActivPilot Comfort следующих модификаций:

  1. PAD. Позволяет окнам открываться стандартным распашным способом или смещаться в сторону в параллельной раме плоскости для проветривания. Параллельный способ открывания позволяет крепить ручки в нижней части конструкции, что оптимально для расположенных в труднодоступных местах окон.
  2. PADK. Система дополнена защитой от открывания окна детьми. Для разблокировки запоров необходимо перевести ручки окна в верхнее положение. 
  3. PADM. Предоставляет возможность эксплуатации светопрозрачной конструкции в автоматическом режиме, т. е. автоматического управления. Также есть функция блокировки ручки. Взломостойкость конструкции повышенная.
  4. PADS. Такая фурнитура разработана специально для окон, имеющих необычную конфигурацию. 

Наклонно-раздвижная фурнитура Winkhaus

В ассортименте компании есть и фурнитурные элементы для систем с раздвижным способом открывания. Они обеспечивают функционирование оконной системы как в раздвижном режиме, так и в наклонном. Серия duoPort поставляется в следующих видах:

  1. DuoPort S. Предназначена для легких светопрозрачных конструкций с раздвижным типом открытия. Не нуждается в сложном уходе, гарантирует легкое, беспроблемное движение створки в заданном направлении. Может комплектоваться противовзломными запорами.
  2. SK. Предназначена для тяжелых (от 140 кг до 200 кг) оконных систем. Особенность таких элементов роликовые системы с большим диаметром. Предусмотрены встроенные щетки, которые очищают элементы от пыли и мусора.
  3. PAS. Универсальная фурнитура для раздвижных окон. Обеспечивает эффективное микропроветривание, оснащена системой автоматической доводки. Отличается высокой взломостойкостью.

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Дома и коттеджи Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Профили Отзывы Блог Контакты
Акции Рассрочка Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А