3 декабря офис не работает, по техническим причинам.

Фурнитура для пластиковых окон Siegenia производится на европейских заводах, с использованием высокотехнологичного оборудования и при постоянном контроле качества. Марка Siegenia объединяет группу компаний, мировых лидеров по производству оконной и дверной фурнитуры. Ассортимент включает большое разнообразие механизмов для конструкций из дерева, ПВХ и алюминия. Концерн предлагает покупателям фурнитуру серий Favorit, Alu и Titan, а также раздвижные портальные системы Portal. Фирменная фурнитура легко устанавливается на любые дверные и оконные конструкции, имеет длительный срок эксплуатации и хорошую взломостойкость. Также ее отличает простота использования и современный дизайн.

Фурнитура Favorit от Siegenia

Фурнитура серии Favorit Classic производится концерном с 1972 года. Это классические запорные элементы, которые во всем мире считаются “лицом” бренда. Они пригодны для использования в самых разных климатических условиях, везде демонстрируют высокую функциональность и длительный срок службы. При этом изделия не являются неизменными, серия постоянно совершенствуется. Технология работы модернизируется, начинают применяться более совершенные материалы, элементы фурнитуры дополняются новыми деталями. Серия Favorit выступает общепризнанным эталоном, стандартом качества. Именно на ее основе разрабатывались применяемые в РФ государственные стандарты для дверной и оконной фурнитуры.

При всех своих достоинствах, Favorit Classic это бюджетная серия, она доступна широкому кругу покупателей. Это возможно благодаря низкой себестоимости продукции. Связана она с грамотной организацией логистики, использованием высокопроизводительного оборудования и передовых технологий, а также стандартизацией и оптимизацией процесса производства. Фурнитура серии имеет серьезные преимущества перед бюджетными аналогами от других производителей:

Серия Titan AF

Серия Titan AF создается с учетом последних разработок, имеющихся в отрасли. Она проста в эксплуатации, нетребовательна к уходу, выдерживает самые сложные погодные условия. Механизмы отвечают строгим европейским требованиям относительно противовзломной безопасности. Уровень имеющейся безопасности может быть повышен с помощью специальных запорных пластин, которыми комплектуется стандартная система. Возможно даже дооснащение уже готового окна. Также противовзломную безопасность обеспечивает роликовая грибовидная цапфа. При этом она делает работу фурнитурных элементов более мягкой, а закрывание створок комфортным. 

Оконная фурнитура серии Titan AF изготавливается из стали высокой прочности, имеет фирменное покрытие из композитного материала. Она позволяет реализовывать несколько способов проветривания:

  1. Щелевой способ. Оконная створка открывается на несколько миллиметров. Это обеспечивает необходимую циркуляцию воздуха, но при этом с внешней стороны окно выглядит закрытым.
  2. Ступенчатый способ. Из-за особой конструкции ножниц створка приоткрывается на заданное расстояние в пределах 1,8 сантиметров.

Фурнитура серии обладает рядом особенностей, выгодно отличающих ее от аналогов. К таким особенностям относят:

  1. Высокую надежность срабатывания блокиратора ошибочного открывания.
  2. Комплектацию микролифтом (он может нивелировать провисание оконной створки до 4 миллиметров без необходимости в дополнительной регулировке).
  3. Высокие энергосберегающие характеристики, обеспечиваются четким функционированием проветривания в зимнем и летнем режимах.
  4. Длительную бесшумную работу благодаря вставкам из износостойкого композитного материала в запорных пластинах.

Скрытолежащая фурнитура Titan axxent 24+

Петлевая скрытолежащая группа Titan axxent 24+ функционирует заявленный срок эксплуатации даже при повышенных нагрузках. Она обеспечивает надежный, достаточно плотный прижим подвижной части оконной конструкции к раме. Благодаря этому исключены сквозняки и потери тепла в холодное время года. Такая фурнитура практически не заметна, что позволяет использовать ее в самых разных интерьерах, а также в сочетании с профилем любого цвета. Выступающих частей нет, благодаря чему уход за механизмами максимально простой, не занимает много времени. Высокопрочные материалы устойчивы к механическим повреждениям, действию бытовой химии и высокой влажности. 

Скрытолежащие запорные механизмы от Siegenia компактны, благодаря чему могут устанавливаться на узкие оконные конструкции. При этом они оптимальны для массивных окон, позволяют без труда эксплуатировать их даже людям с ограниченными возможностями. Фурнитура легко выдерживает большой вес габаритных конструкций.

Фурнитура для раздвижных оконных конструкций

Портальные системы Portal от концерна Siegenia предназначаются для больших панорамных окон. Они получили положительные отзывы владельцев как жилых, так и коммерческих объектов. Это механизмы сдвижного типа, которые обеспечивают простое передвижение створок больших размеров. Изготавливается такая фурнитура из прочного металла, имеет антикоррозийное покрытие, благодаря которому выдерживает самые неблагоприятные погодные условия. Системы серии известны в России уже более 20 лет, хорошо зарекомендовали себя в дальневосточном и сибирском регионах. Серия включает системы для подъемно-сдвижных окон, а также для подъемно-сдвижных с функцией откидывания створки. Обе системы имеют стандартный уровень безопасности, отличаются оптимальным соотношениям качества и цены.

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Дома и коттеджи Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Профили Отзывы Блог Контакты
Акции Рассрочка Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А