3 декабря офис не работает, по техническим причинам.

Противовзломные пластиковые окна востребованы и в условиях городской застройки, но особенно велика необходимость в них за городом. Это тем более актуально, что в последние годы повышаются темпы строительства загородных домов. Жизнь за пределами шумного города имеет множество преимуществ. Это отсутствие соседей через стенку, присущих для многоквартирного дома бытовых проблем и рисков, наличие собственного участка и высокая конфиденциальность. Но такая удаленность от других людей оборачивается проблемами. В течение рабочего дня жильцы отсутствуют, соседей может тоже не быть дома. Или они там, но заняты на огороде либо в доме. Да и по соседству просто могут располагаться пустующие участки. Все это “развязывает руки” злоумышленникам.

Способы защиты загородного дома

Именно окна часто выступают путем, через который воры проникают в частный дом. Разбить стеклопакет или выломать створку намного проще, чем ломать входную дверь. Поэтому установка в загородном доме противовзломных оконных систем не просто рекомендация, а практически необходимость. Цена на такие модели выше, чем на стандартные, но траты окупятся. Подобная покупка позволяет избежать намного больших убытков в случае ограбления дома. Противовзломные окна имеют ряд конструкционных отличий от стандартных моделей:

Антивандальные стеклопакеты

Антивандальная модификация стеклопакета обладает высокой устойчивостью к механическим воздействиям. Имеет значение и способ фиксации в раме. Стеклопакет должен вклеиваться. Тогда злоумышленники не смогут выдавить его и проникнуть в жилище. К конструктивным особенностям стеклопакета относят:

  1. Применение стекла триплекс. Оно многослойное, состоит как минимум из двух листов стекла, между которыми помещена поливинилбутиральная пленка. Разбить несколько стеклянных листов одновременно очень сложно. Но если это и произошло, конструкция не рассыпается на осколки, т. к. стекло фиксируется в изначальном положении скрепляющей его пленкой.
  2. Использование специальной защитной пленки. Она не укрепит сам стеклопакет, но исключит риск травмирования людей при его разбивании. В этом случае осколки останутся на пленке, а не разлетятся в разные стороны.

Усиленный профиль

Для производства противовзломных оконных систем используют специальный ПВХ профиль. Его ширина составляет 70 миллиметров и более. Внутри профиля заключен усиленный металлический сердечник. Он придает окну способность противостоять не только взлому, но и высоким ветровым нагрузкам. Конструкция предусматривает также наличие 5 и более воздушных камер. Большое значение имеет качество пластика. Материал должен быть достаточно прочным и устойчивым к любым внешним воздействиям

Противовзломная оконная фурнитура

Специальная противовзломная фурнитура изготавливается из высокопрочных материалов, таких как титан и легированная сталь. При ее производстве реализуются следующие технические решения:

Профессиональный монтаж

Для установки в загородном доме стоит выбрать надежную и функциональную оконную конструкцию, экономить на безопасности нельзя. Определиться с выбором помогут отзывы других пользователей и комментарии экспертов. Но даже самое совершенное противовзломное окно не будет эффективным при неправильной установке. Монтаж должен производиться в строгом соответствии с требованиями ГОСТ. В противном случае защита помещения будет не настолько эффективной, как заявляет производитель. 

Установку можно доверить только профессионалам, они смогут учесть все нюансы. Например тот, что противовзломное окно имеет большой вес благодаря утолщенному профилю, усиленной фурнитуре и стеклопакету с триплексом. Поэтому его установка требует использования значительного количества клиньев. Также потребуется специальный крепеж. Это анкерные пластины с большой толщиной металла. Крепежные элементы тоже повышают вес конструкции, поэтому иногда может потребоваться усиление проема.

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Дома и коттеджи Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Профили Отзывы Блог Контакты
Акции Рассрочка Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А