Профиль Exprof (Экспроф) – отечественный продукт от производителя из Восточной Сибири, выпускающийся с 2001 года. Для его изготовления используется оборудование из Германии, а также импортные добавки. Но основу составляет российское сырье – ПВХ-смола высокого качества, соответствующего актуальным международным стандартам. Сегодня компания входит в пятерку лидеров на российском рынке. Ассортимент включает разные виды профилей, а также вспомогательные комплектующие. 

Особенности профильных систем Exprof

Профили российской компании Exprof разрабатываются на базе инновационных зарубежных технологий, но с учетом отечественных климатических условий. Образцы проходят испытания на морозостойкость при температуре не -20°C (как этого требует ГОСТ), а при -30°C. Производственные линии управляются автоматической системой контроля. Любые модификации профилей производятся в двух вариантах:

При производстве профильных систем от компании Exprof применяются стабилизаторы, придающие материалу белоснежный цвет, высокая устойчивость к атмосферным воздействиям, низким температурам и ультрафиолету. Профили выпускаются не только в классическом белом цвете, но и окрашенными в массе и ламинированными. Ламинация используется двухсторонняя или односторонняя. Все системы совместимы с расширительными и соединительными профилями, что позволяет создавать конструкции сложной, нетипичной формы.

ПрофилиExprof: различные модификации

Продукция компании Экспроф различается базовыми параметрами, что позволяет каждому покупателю выбрать оптимальную для себя модель. Рассмотрим следующие серии:

  1. “Провин”. Это трехкамерная система, имеющая глубину монтажного шва 58 мм и отличающаяся доступной стоимостью. Изготавливается из морозоустойчивого пластика, применима в любых климатических зонах РФ. Из таких профилей также делают окна для неотапливаемых объектов. Предусмотрено два уплотнительных контура. 

  2. “Практика”. Имеет базовую монтажную глубину 58 мм и 2 контура уплотнения, 3 камеры. Толщина наружных стенок больше, чем у предыдущей модели, составляет 3 мм. Благодаря этому изделия относится к классу “А”.

  3. “Профекта”. Профиль оснащается двумя уплотнительными контурами, имеет базовый уровень безопасности. Монтажная глубина увеличена до 70 мм. Толщина наружных стенок составляет до 2,6 мм (класс “В”). Во внутреннем пространстве размещаются 5 камер, что повышает энергоэффективность конструкции. Серия представлена стандартной моделью “Профекта” и модификацией “ПрофектаПлюс”. Второй вариант отличает смещение паза на 13 мм вместо стандартных 9 мм, а также усиленное армирование импостов. 

  4. “Эксперта”. Эта шестикамерная система позволяет собирать взломозащищенные теплые окна. Удлиненный фурнитурный паз обеспечивает возможность установки усиленных запорных механизмов. Толщина стенок соответствует “А” классу. Конструкция прекрасно поглощает уличные шумы.

  5. “Суприма”. Категория премиум, отличается максимальной толщиной стенок и монтажной глубиной, имеет 5 камер. Предназначена для двойных стеклопакетов с увеличенной шириной камер. Используется для сборки энергоэффективных оконных конструкций.

  6. “Экстерна”. Это балконный профиль. Применяться он может и для других помещений, где не предъявляются высокие требования к звукоизоляции и сохранению тепла. Относится к классу эконом. Тем не менее, производитель предоставляет гарантию 60 лет, что говорит о надежности конструкции.

Дышащие окна “Аэро”

Многие профильные системы Exprof совместимы с имеющими особенную конструкцию широкими рамами. Это позволяет собирать окна с улучшенными характеристиками. Они способны осуществлять проветривание помещения при герметично закрытых створках. Профиль оснащен специальными каналами, по которым свежий уличный воздух проникает в помещение. При этом в отверстия не попадает мусор, пыль и влага. Система эффективна даже в сильные холода, т. к. воздух успевает нагреться в процессе прохождения по каналу, не понижает температуру в помещении. 

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Отзывы Блог Контакты
Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А