Ванная комната с окном является хорошим решением для любого современного здания и помещения. Именно поэтому важно выбрать такое решение, которое будет соответствовать потребностям и доступному бюджету заказчика. Естественно, что варианты с окном будут сильно отличатся в доме от тех, которые устанавливаются в квартирах. В домах и коттеджах есть гораздо больше вариантов для установки, выборы размера, моделей и вариантов открытия. 

Почему стоит выбрать ванную с окном?

Окно необходимо во всех помещениях, в которых человек проводит время, и если есть такая возможность, то лучше всего установить окно. Эти рекомендации подкрепляются сразу рядом аргументов, среди которых:

Некоторые люди выступают противниками установки окон, ведь считают, что фурнитура на коне быстро изнашивается, вентиляция не нужна, ведь есть системы принудительной вентиляции, а также кто-то может побеспокоить владельца дома или его гостей посредством нарушения его личного пространства. Именно поэтому очень важно выбирать для себя такое решение, которое соответствует потребностям и доступному для этого бюджету и не волноваться о возможных последствиях, ведь фурнитуру делают очень качественную с защитой от высокого уровня влаги, так что она будет служить владельцам долгие годы. Также преимуществом является естественная вентиляция, которую можно сделать при помощи окна, ведь устанавливаемая в помещениях без окна вентиляция часто не может справиться с большим количеством пара и в итоге по комнате образуется большое количество конденсата. 

Наиболее хорошие варианты для установки

С точки зрения дизайна есть возможность установки окон, которые соответствуют размерам комнаты. При этом будут хорошо выглядеть маленькие комнаты с большими окнами, но далеко не везде присутствует возможность их установки из-за особенности строения. В целом, чем больше окно, тем лучше. 

Когда нет возможности установить большое окно, обязательно стоит позаботиться о его функциональности. Важно, чтобы окно открывалось, ведь именно так можно достичь естественной вентиляции. Вариант открытия стоит выбирать в зависимости от размера и расположения окна. Если это маленькое окно сверху, то лучше всего установить такое решение, которое будет также открываться сверху, но при этом важно, чтобы было удобно пользоваться им людям с разным ростом. Если возможности не будут слишком ограниченными, то также стоит выбирать хороший вариант с открытием сверху, если нужно использовать полезную площадь подоконника для хранения косметических принадлежностей и бытовой химии.

Сохранение приватности 

Это имеет большое значение для каждого владельца, который получает возможность использовать окно в своей ванной комнате. Именно поэтому стоит следить за этим параметром. Если окно находится в доме на тыльной его стороне, то не стоит волноваться об этом и достаточно просто установить небольшое верхнее окно, в заглядывать в которое бессмысленно. Если такого варианта нет, то стоит прибегнуть к возможности установить специальные пленки или выбрать стекло, которое обеспечивает непрозрачность. С такой защитой приватности она будет полностью обеспечена владельцу дома и его гостям.

 

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Пластиковые окна Алюминиевые окна Мягкие окна
Пластиковые двери Алюминиевые двери
Остекление балконов Остекление лоджий Остекление домов Остекление коттеджей Остекление дачного дома Остекление деревянного дома
Ламинация Окраска RAL Жалюзи Рулонные шторы Москитные сетки Подоконники
О компании Калькулятор Акции Рассрочка Пенсионерам Наши работы Профили Сервис Отзывы Блог Контакты 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А