3 декабря офис не работает, по техническим причинам.

Поставляемые под маркой Qünell откосы создаются с использованием передовых технологий, объединяют несколько прогрессивных решений. Они практичные, устойчивые к высокой влажности и механическим повреждениям, экологичные. Имеют длительный (40 и более лет) срок службы. Легко устанавливаются, работа может проводиться даже без привлечения профильных специалистов. Изделия хорошо сочетаются с окнами различных типов. Могут успешно использоваться на муниципальных, коммерческих и жилых объектах.

Конструктивные особенности откосных систем Qünell

Qünell это австрийско-белорусская марка, которая быстро приобрела популярность среди покупателей. Отзывы на такую продукцию самые положительные. Заказчики отмечают длительный срок службы, эффектный внешний вид и хорошие эксплуатационные характеристики изделий, которыми не могут похвастаться аналоги. Откосные системы марки Qünell позволяют быстро оформить откосы по внутреннему и внешнему периметру. Справиться с задачей сможет любой человек, имеющий хотя бы минимальные навыки использования базовых инструментов.

Установка откосных систем Qünell не представляет особой сложности потому, что они выполнены в виде своеобразного конструктора из простых деталей. В комплект входят следующие элементы:

  1. Панель откоса. Это основная деталь, которая формирует всю систему. Панель оснащена замками двух типов для ее фиксации, а также состыковки с наличником по периметру оконного или дверного проема.
  2. Наличник. Это декоративная деталь, предназначенная для внешней отделки. Позволяет скрыть любые дефекты, оставшиеся после отделки стен. Между собой наличники крепятся методом угловой зарезки либо с помощью специальных крышек.
  3. Стартовый профиль. Представляет собой планку, фиксирующую панель откоса на раме либо дверной коробке. Благодаря специальной конструкции профиля при этом исключается риск образования зазоров и щелей.
  4. Угловая крышка. Соединительный элемент, применяющийся для крепления друг к другу вертикально и горизонтально расположенных наличников.
  5. Защелка. Скрытая деталь, которая фиксирует наличники, откосные панели и угловые крышки. 

Элементы откосной системы изготавливаются из пластичной массы на основе поливинилхлорида. В нее вносятся термостабилизаторы, пигментные добавки, пластификаторы и мел. Материал обладает следующими характеристиками:

Преимущества эксплуатации и дизайн

Применение откосных систем от Qünell играет не только декоративную роль. Они замедляют теплопередачу, эффективно утепляя дверные и оконные проемы. Параллельно с этим изделия препятствуют образованию конденсата. Появляющаяся влага сразу отводится по специальным внутренним каналам. Таким образом сводится практически к нулю риск развития плесени, грибка и других микроорганизмов, ухудшающих микроклимат в помещении. Оформление стандартного проема займет не больше часа. 

Элементы откосных систем устойчивы к температурным деформациям и влаге, это подтверждено исследованиями. Могут применятся в помещениях с высоким уровнем влажности или с перепадами температур. Возможен также их демонтаж с последующей установкой в другом месте, это не повредит деталям и не ухудшит их характеристики. Профиль сохраняет исходный оттенок и насыщенность цвета даже при постоянном воздействии солнечных лучей. 

Откосные системы для оформления оконных и дверных проемов от Qünell выполняются в самых разных цветах. Предложение производителя включает более 2000 оттенков. Такое разнообразие расцветок позволяет без труда купить откосы для любого внутреннего интерьера и любого вида внешней отделки. Есть как однотонные модели, так и с реалистичной имитацией древесины или фантазийными декорами. Ассортимент включает оформление в восточном стиле, а также “Гжель”, “Прованс” и других. Есть и специальная серия с оригинальными орнаментами для детских комнат.

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Дома и коттеджи Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Профили Отзывы Блог Контакты
Акции Рассрочка Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А