3 декабря офис не работает, по техническим причинам.

Профиль ELEX производится в российском Краснодаре с 2006 года, за это время успел приобрести хорошую репутацию среди заказчиков. Компания занимает свою нишу на рынке, выпускает конкурентоспособную продукцию достойного качества. Первые модели профилей относились к классу эконом, позже ассортимент был расширен. Сегодня он включает два вида профилей и подоконники к ним из поливинилхлорида. Используемый материал имеет технические характеристики, соответствующие актуальным для Европы нормативам качества. Профили отвечают требованиям, предъявляемым к классу “А”. Это означает, что их наружные стенки имеют толщину 3 мм, что обеспечивает высокую жесткость конструкций и длительный срок эксплуатации.

Особенности профильных систем “Элекс”

На заводе профилей ELEX используются экструдеры известных немецких марок. Они позволяют выдерживать неизменно высокое качество смеси для изготовления систем. Действует автоматический контроль рецептуры смеси, разработанной специалистами из Германии. Используется исключительно проверенное сырье, в том числе безвредные, одобренные для применения в странах Европы, стабилизаторы и модификаторы. Также завод оснащен линией для ламинации итальянского производства. Оборудование позволяет выполнять надежную ламинацию с одной стороны профильных систем либо с обеих. Ламинирующие покрытия в точности имитируют разные оттенки и фактуры древесины. В таких же декорах производятся и пластиковые подоконники от “Элекс”.

Отзывы профессионалов и покупателей подтверждают высокое качество изделий бренда. Прочность сварных соединений превышает нормы, указанные в российском ГОСТе. Пластик имеет глянцевую поверхность и равномерный белоснежный цвет, указывающий на использование качественного сырья. Материал не наносит вреда человеку и природе. Он пригоден для утилизации, может использоваться для проведения вторичной экструзии поливинилхлорида. Профили в результате испытаний продемонстрировали устойчивость к слабоагрессивным воздействиям химических веществ. Они в процессе эксплуатации не утрачивают цвет, остаются прочными даже на сильном морозе.

Используемый специалистами ELEX пластик сохраняет структуру при постоянном нагревании до 87 градусов по Цельсию. А почти вдвое более высокую температуру он выдерживает в течение 20-30 минут. При этом не расслаивается и не вздувается, на материале не образуются трещины. При нагреве конструкций их линейные размеры изменяются строго в соответствии с установленными в ГОСТе нормами. Все профили комплектуются двумя эластичными уплотнительными контурами. Благодаря этому они сохраняют герметичность, не продуваются ветром, поддерживают благоприятный микроклимат в помещениях. 

Модели “Элекс” Classic

Классическая модель оконного профиля Classic от “Элекс” имеет небольшую монтажную глубину в 58 миллиметров. При этом она обладает хорошими теплотехническими качествами. Энергоэффективность подобных изделий позволяет собирать из них трехкамерные теплые окна. Профили Classic имеют два варианта эксплуатации:

  1. Остекление любых помещений в южных областях России. При этом имеют значение не только характеристики профильных элементов, но и расположение завода компании-производителя. Поставки в пределах региона сокращают транспортировочные расходы, следовательно, снижается цена продукции для конечного покупателя.
  2. Применение в остальных областях. Это возможно при условии оснащения профиля энергоэффективным стеклопакетом. Такая комплектация не только обеспечит комфортные условия в помещениях, но и позволит сократить расходы на кондиционирование (в летний период) и отопление (зимой). Это особенно актуально с учетом постоянного подорожания энергоносителей.

Профиль “Элекс” применяется при сборке не только ПВХ окон, но и различных дверных групп. Конструкции при этом оснащаются створками внутреннего либо наружного открывания. Оконные системы могут применяться для сборки штульповых моделей окон без импостов и с высокой светопропускной способностью. Рамы окон комплектуются дополнительно подставочным профилем. Он позволит упростить установку и повысить ее качество. Профили серии армируются стальными вкладышами, обеспечивающими им необходимую жесткость, устойчивость к температурным деформациям и внешним воздействиям.

Профили оконные “Элекс” Classic 70

Профильные системы Classic 70 отличает от предыдущей модели увеличенная до 70 миллиметров монтажная глубина. Это универсальная модель класса стандарт. Она может без каких-либо ограничений эксплуатироваться практически на всей территории РФ. Исключением станут только регионы, для которых характерны очень суровые и продолжительные зимы. Дополнительные комплектующие позволяют собирать из профилей серии конструкции сложной геометрической формы. Системы подходят для эркерных окон и остекления зимних садов. А благодаря жесткости, позволяющей сохранять стабильность форм, допускается эксплуатация профилей в высотных зданиях.

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Дома и коттеджи Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Профили Отзывы Блог Контакты
Акции Рассрочка Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А