Профиль Brusbox производится с 2004 года, был презентован производителем как достойный аналог европейской продукции, не уступающий ей качеством, но максимально адаптированный к российским условиям. Производятся системы в Брянске, на оснащенном 28 коэкструзионными линиями заводе. Они не только востребованы в России, но и уже поставляются за рубеж. Производитель использует российское сырье, а также закупает в Германии и Франции стабилизаторы и модификаторы, улучшающие свойства пластика.

Особенности оконных профилей Brusbox

Продукция компании разрабатывается с учетом российских условий эксплуатации: снежных зим, сильных холодов, ветра, многократного замерзания и оттаивания. Собранные из профиля Brusbox окна рассчитаны на морозы до -20 °C. Системы представлены пятью сериями, что позволяет потребителям выбрать оптимальную для них по характеристикам и стоимости модель. В 2016 году ассортимент был дополнен раздвижными окнами.

Базовый цвет оконных профилей Brusbox – классический белый, но производителем применяются технологии окрашивания в массе и ламинации (одно- или -двухсторонней). Это позволяет установить окна практически любого оттенка, как приглушенного, так и насыщенного. Надежность соединения пластика с декоративным покрытием высокая. Системы комплектуются контурами уплотнения немецкого производства. Различаются базовыми характеристиками:

Модельный ряд

Ассортимент компании “Брусбокс” представлен следующими ПВХ профилями:

  1. ACLASS (Брусбокс А-класса). Это трехкамерная модель с монтажной глубиной 60 мм и двумя герметичными контурами уплотнения. Толщина лицевых стенок здесь увеличенная, составляет 3 мм. Модель можно комплектовать противовзломной фурнитурой, расположение фурнитурного паза это позволяет. Конструкция хорошо удерживает в помещении тепло. 

  2. “Брусбокс” 60-4. Это одна из самых популярных модификаций. Система имеет 4 камеры и монтажную глубину в 60 мм, доступна по цене. Толщина лицевых стенок приближена к минимальным показателям, допустимым для класса “А”, хотя модель презентуется как система класса “В”. Собранные из таких ПВХ профилей оконные конструкции отличает повышенная жесткость. Они подойдут для установки в регионах с умеренным климатом.

  3. Brusbox 70-6. Шестикамерная модель с 70-миллиметровой монтажной глубиной имеет повышенные эксплуатационные характеристики. Позволяет окнам прекрасно поглощать шум и удерживать тепло на протяжении всего срока эксплуатации. Максимальное количество внутренних камер обеспечивает высочайшую энергоэффективность. Система относится к классу “А”.

  4. Brusbox “Аэро” относится к В-классу из-за небольшой (2,5 мм) толщины стенок. Но по уровню энергоэффективности не уступает некоторым моделям более высокого класса. Хорошее сопротивление теплопередаче возможно благодаря предкамерам. При сборке окон можно установить противовзломную фурнитуру.  

  5. “Супер Аэро”. Это улучшенная 5-камерная модель, относящаяся к премиум-категории. Собранные из таких профилей окна прослужат не меньше 50 лет, способны удерживать тепло даже в самые сильные морозы. Профили оснащены двухконтурной системой герметичности, комплектуются штапиками двух видов: круглыми и скошенными. Конструкция универсальна, подходит для остекления как жилых зданий, так и коммерческих либо офисных помещений.

  6. “Брусбокс Глайд”. Система актуальна при остеклении лоджий и балконов. Рама трехкамерная, имеет монтажную глубину в 60 мм. Раздвижные створки могут комплектоваться стеклопакетами с одной или двумя камерами. Есть также возможность установки сэндвич-панелей и москитных сеток. Предусмотрен подъемно-раздвижной способ открывания. Он особенно удобен в условиях ограниченного пространства балкона. Риск продувания конструкции снижен благодаря использованию двойного уплотнительного контура из фетра. 

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Отзывы Блог Контакты
Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А