3 декабря офис не работает, по техническим причинам.

Окна премиум-класса часто ассоциируются у покупателей с ненужной роскошью, считаются дорогостоящим аксессуаром для обеспеченных людей. Но это заблуждение. Они предназначены для заказчиков с разным уровнем дохода, но ценящих свой комфорт и умеющих считать деньги. Ведь такие модели позволяют хорошо сэкономить на отоплении. Да, они стоят дороже стандартных конструкций, но разница в цене компенсируется за несколько сезонов использования. 

Когда нужны окна премиум-класса?

Пластиковые окна класса “премиум” оптимальное решение для квартир и офисов на верхних этажах высотных зданий, а также частных коттеджей. Они подходят для проемов с большой площадью остекления. Но использовать такие окна можно везде, где имеет значение комфорт людей. Сегодня они встречаются не только в офисах крупных компаний, домах и квартирах, но и в муниципальных и медицинских учреждениях, частных детских садах. 

При заказе премиальных оконных конструкций нужно руководствоваться вопросами функциональности, комфорта и экономической выгоды. Покупатель в этом случае платит не только за статус, но и за высокое качество. Модели премиум-класса имеют ряд преимуществ перед другими окнами. К ним относится:

  1. Высокий уровень энергоэффективности. Профили не только адаптированы под установку толстых стеклопакетов, но и сами по себе хорошо удерживают тепло. В результате премиальные окна ПВХ не имеют ограничений по условиям эксплуатации. Они могут применяться даже в регионах с экстремально низкими температурами.
  2. Длительный срок эксплуатации. Из-за высокого качества комплектующих окна премиум-класса гарантированно прослужат дольше стандартных моделей. Если модели классов “эконом” и “стандарт” прослужат в пределах 20-50 лет, то премиальные не требуют замены 60 и более лет. Все это время они сохраняют изначальные теплотехнические характеристики, а также презентабельный внешний вид.
  3. Высокая морозоустойчивость. Продукция изготавливается из сырья высокого качеств и с четким следованием технологии. В ПВХ-массу добавляются дорогие стабилизаторы и модификаторы. В итоге расширяется диапазон температур, которые без вреда для себя может выдерживать профиль.
  4. Высокий уровень безопасности. Окна класса “премиум” комплектуются фурнитурой, класс безопасности которой выше базового. Кроме того, они отличаются увеличенной монтажной глубиной и могут выдерживать вес противоударных стеклопакетов с триплексом. Благодаря этому взломать такое окно непросто.
  5. Стабильность форм. Премиальные оконные конструкции прекрасно сохраняют форму. Эта способность достигается путем использования внутренних стенок увеличенной толщины, большого количества внутренних камер и замкнутого стального армирования. Изделия устойчивы к ветровым нагрузкам и температурным колебаниям, им не вредят небольшие деформации стен здания и проседание фундамента.
  6. Повышенная герметичность. Ее обеспечивает увеличение количества уплотнительных контуров и их изготовление из материалов с высокой эластичностью. Имеет значение и жесткость профилей.
  7. Хорошая звукоизоляция. Увеличенная монтажная глубина, большое количество камер, толстые стеклопакеты все это позволяет конструкции прекрасно поглощать уличный шум.

Как выбрать окно премиум-класса?

Недобросовестные производители могут презентовать как премиальную продукцию оконные конструкции, которые на практике относятся к стандарт-классу. Чтобы купить окна, качество которых действительно соответствуют классу “премиум”, нужно знать, какими характеристиками они обладают:

  1. Минимальная монтажная глубина профиля должна составлять 80 мм. Толщина наружных стенок при этом равна 3 мм.
  2. Толщина стеклопакета должна быть не меньше 40 мм. Стекла имеют многофункциональное покрытие, а в камеры закачивается инертный газ.
  3. Уплотнители изготавливаются обычно из EPDM (усовершенствованный аналог резины) либо специального силикона. Они остаются эластичными и прочными все время эксплуатации, не растрескиваются и не деформируются. Сохраняют характеристики в широком диапазоне температур.

Дополнительные опции и аксессуары

Понятие “окна премиум-класса” заключает в себе больше смысла, чем просто особенности конструкции и известный бренд (что выступает подтверждением качества продукции). Элитные окна не только долговечные и надежные, но и максимально функциональные. Для этого они оснащаются дополнительными устройствами, такими как:

  1. Оконная автоматика. Она необходима для автоматического открывания оконных створок. Выступает частью комплекса управления “Умный дом”.
  2. Инновационные стеклопакеты. Премиальные модели обычно оснащаются селективными стеклопакетами, но все чаще их заменяют электрохромные, самоочищающиеся или имеющую функцию подогрева.
  3. Тепловые завесы. Они создают непрерывный поток подогретого воздуха, позволяющий долгое время сохранять внутри помещений тепло.
  4. Устройства вентиляции. Клапаны приточной вентиляции интегрируются в профиль, обычно имеют встроенные датчики. Клапаны с датчиками самостоятельно, без участия человека, контролируют микроклимат в помещениях, регулируют поступление в них свежего воздуха. Устройства сводят к минимуму теплопотери в осенний и зимний период.
  5. Жалюзи, маркизы, рулонные шторы. Помогают контролировать интенсивность естественного освещения.

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Дома и коттеджи Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Профили Отзывы Блог Контакты
Акции Рассрочка Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А