Cкидка на остекление балкона 10%, только до 31 мая!

При заказе пластиковых окон имеет большое значение предварительный расчет их стоимости. Это позволит не только выбрать подходящего поставщика, но и определить оптимальную комплектацию. Заранее узнав цену, в которую обойдется покупка, можно своевременно спланировать бюджет и, при необходимости, скорректировать свои требования. Но как рассчитать предварительную стоимость окна? Это можно сделать несколькими способами. От выбора способа зависит достоверность расчета и комфорт покупателя.

Личный визит в офис компании

Прежде, чем отправляться в офис, нужно выполнить замеры проемов. Без хотя бы приблизительной информации такой визит не имеет смысла. Также этот вариант может занять много времени и будет не очень удобным для жителей отдаленных районов или пригорода. Он хорош только в том случае, когда заказчик уже практически определился с компанией-производителем и расчет стоимости — последний этап процедуры выбора.

Визит в офис имеет и преимущества:

Звонок в офис

Можно попробовать сэкономить время и получить всю нужную информацию без личного присутствия, в телефонном режиме. При этом необходимо иметь представление о конструкции нужных окон и их комплектации. Таким образом лучше всего не делать окончательный выбор, а отсеивать неподходящие варианты. А в несколько лучших фирм приехать лично, чтобы точно определиться, с кем стоит иметь дело.

Вызов на дом замерщика

Такая услуга часто предоставляется производителями окон бесплатно, но лучше уточнить этот момент. Замерщик не только расскажет о стоимости оконных конструкций, но и определит их точные размеры. Такую информацию можно использовать для того, чтобы узнать цены на аналогичные модели у других производителей. При этом желательно иметь представление о комплектации разных оконных конструкций, чтобы понимать рекомендации специалиста.

Вариант с вызовом замерщика имеет и некоторые минусы:

Оконный калькулятор

Функциональное программное обеспечение позволяет предварительно узнать стоимость любой оконной конструкции, не тратя время на поездки в офис, звонки или вызов замерщика. Таким образом можно выяснить цену стандартных моделей из поливинилхлорида или дерева, а также нестандартных, выполненных по индивидуальным проектам. Пользователь может самостоятельно, в комфортном темпе и обстановке, составить разные комбинации характеристик и параметров окна.

Проект поддается редактированию, на любом этапе его можно сохранить, чтобы в дальнейшем вернуться к вычислениям. Завершенный проект можно отправить для предварительного расчета стоимости как в одну компанию, так и в несколько. Расчет не обязует составлять договор, но дает представление о стоимости. Итоговую цену можно будет выяснить при официальном оформлении заказа. Причем она может оказаться даже ниже ожидаемой. Этому способствуют сезонные и другие скидки, проводимые компанией акции.

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Пластиковые окна Алюминиевые окна Мягкие окна
Пластиковые двери Алюминиевые двери
Остекление балконов Остекление лоджий Остекление домов Остекление коттеджей Остекление дачного дома Остекление деревянного дома
Ламинация Окраска RAL Жалюзи Рулонные шторы Москитные сетки Подоконники
О компании Калькулятор Акции Рассрочка Пенсионерам Наши работы Профили Сервис Отзывы Блог Контакты 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А