При заказе пластиковых окон имеет большое значение предварительный расчет их стоимости. Это позволит не только выбрать подходящего поставщика, но и определить оптимальную комплектацию. Заранее узнав цену, в которую обойдется покупка, можно своевременно спланировать бюджет и, при необходимости, скорректировать свои требования. Но как рассчитать предварительную стоимость окна? Это можно сделать несколькими способами. От выбора способа зависит достоверность расчета и комфорт покупателя.

Личный визит в офис компании

Прежде, чем отправляться в офис, нужно выполнить замеры проемов. Без хотя бы приблизительной информации такой визит не имеет смысла. Также этот вариант может занять много времени и будет не очень удобным для жителей отдаленных районов или пригорода. Он хорош только в том случае, когда заказчик уже практически определился с компанией-производителем и расчет стоимости — последний этап процедуры выбора.

Визит в офис имеет и преимущества:

Звонок в офис

Можно попробовать сэкономить время и получить всю нужную информацию без личного присутствия, в телефонном режиме. При этом необходимо иметь представление о конструкции нужных окон и их комплектации. Таким образом лучше всего не делать окончательный выбор, а отсеивать неподходящие варианты. А в несколько лучших фирм приехать лично, чтобы точно определиться, с кем стоит иметь дело.

Вызов на дом замерщика

Такая услуга часто предоставляется производителями окон бесплатно, но лучше уточнить этот момент. Замерщик не только расскажет о стоимости оконных конструкций, но и определит их точные размеры. Такую информацию можно использовать для того, чтобы узнать цены на аналогичные модели у других производителей. При этом желательно иметь представление о комплектации разных оконных конструкций, чтобы понимать рекомендации специалиста.

Вариант с вызовом замерщика имеет и некоторые минусы:

Оконный калькулятор

Функциональное программное обеспечение позволяет предварительно узнать стоимость любой оконной конструкции, не тратя время на поездки в офис, звонки или вызов замерщика. Таким образом можно выяснить цену стандартных моделей из поливинилхлорида или дерева, а также нестандартных, выполненных по индивидуальным проектам. Пользователь может самостоятельно, в комфортном темпе и обстановке, составить разные комбинации характеристик и параметров окна.

Проект поддается редактированию, на любом этапе его можно сохранить, чтобы в дальнейшем вернуться к вычислениям. Завершенный проект можно отправить для предварительного расчета стоимости как в одну компанию, так и в несколько. Расчет не обязует составлять договор, но дает представление о стоимости. Итоговую цену можно будет выяснить при официальном оформлении заказа. Причем она может оказаться даже ниже ожидаемой. Этому способствуют сезонные и другие скидки, проводимые компанией акции.

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Отзывы Блог Контакты
Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А