3 декабря офис не работает, по техническим причинам.

Электропривод для окон автоматизирует процесс управления створками. Устройства для автоматического открывания представлены на рынке в широком ассортименте, поставляются с пультом дистанционного управления. Ими оснащаются ПВХ окна разных типов. Тип электропривода должен подбираться в соответствии с конкретной задачей. Правильный выбор сложно сделать человеку, не имеющему специфических знаний, есть риск купить совсем не то, что нужно. Поэтому лучше всего воспользоваться помощью консультантов. Так вы точно не прогадаете с выбором подходящей модели, потратите деньги действительно с пользой.

Приводы с цепным механизмом

Такие модели очень компактные, функционируют в широком диапазоне температур. Цепной привод имеет следующие преимущества:

К недостаткам модели относится риск отжатия фрамуги. Чтобы это исключить, рекомендуется оснастить конструкцию специальной фурнитурой либо встроенными замками. Также при увеличении выхода цепи будет снижаться толкающее усилие.

Штоковые электроприводы

Штоковая разновидность привода способна развивать значительное тяговое усилие. К минусам модели относятся серьезные габариты и необходимость в тщательном уходе за ходовым винтом. Его требуется регулярно смазывать. Используются штоковые приводы часто для комплектации расположенных на наклонной кровле мансардных окон, а также локтевых выдвижных маркиз и плоских люков, которые открываются наружу. Они имеют ряд преимуществ:

Электроприводы реечного типа

Конструктивно схожи с штоковыми, но роль движущегося устройства играет не шток, а шестерня с зубчатым рычагом. Ходовой элемент движется медленно, это недостаток модификации. А при серьезных нагрузках движение элемента происходит еще медленнее. Но есть у электроприводов такого вида и серьезные достоинства:

Используются реечные электроприводы в оранжереях и теплицах, при оборудовании зенитных фонарей. Актуальны при наличии тяжелых люков, вмонтированных в кровлю. Применимы также для обустройства системы дымоудаления

Рычажные приводы ножничного типа

Такая система имеет широкую область применения, эргономична и надежна. Подходит для использования в жилых помещениях, устанавливается также на размещенных в потолочной полости световых фонарях и люках. От аналогов ее отличает:

К недостаткам привода рычажного ножничного типа можно отнести высокую стоимость. Но относится это только ко встраиваемым модификациям. Установка механизмов производится на самые разные оконные створки: вертикальные, горизонтальные, нижнеподвесные, верхнеподвесные. Дешевле обойдется модель с накладным корпусом. Монтаж встраиваемого привода производится исключительно производителем оконной системы. Это не та работа, которую можно выполнить своими руками

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Дома и коттеджи Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Профили Отзывы Блог Контакты
Акции Рассрочка Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А