3 декабря офис не работает, по техническим причинам.

Москитная сетка «Антипыль» защитит жилище не только от насекомых, но и от уличной пыли, смога, выхлопных газов и мелкого мусора. Это инновационная разработка, которая считается оптимальной для аллергиков. Состоит из надежного алюминиевого профиля и сетки с очень ограниченной площадью ячеек. Сетка повторяет форму активной оконной створки или же дверного полотна, может быть распашной или раздвижной. Востребованы модели, выполненные в виде шторок с магнитными застежками. Они удобны для эксплуатации в дверном проеме. 

Особенности сетки «Антипыль»

Москитная сетка «Антипыль» изготавливается по современным европейским технологиям. Она имеет небольшой вес, устойчива к коррозии и деформациям. Сетка не выгорает на солнце, не растягивается. Полотно выполняется из нейлоновых нитей, которые при эксплуатации электризуются и начинают притягивать микрочастицы. Такая москитная сетка имеет серьезные преимущества:

При всех достоинствах, есть у сетки «Антипыль» и некоторые недостатки:

  1. Маленькие ячейки надежно удерживают пыль, любые мельчайшие частицы мусора, но также препятствуют проникновению в комнаты естественного света. Поэтому такие модели отличает более низкая, по сравнению со стандартными, светопропускная способность.
  2. Если пренебрегать регулярным мытьем полотна, то оно еще и препятствуют воздухообмену. Ведь пыль и песок остаются на нейлоновых нитях, постепенно буквально закупоривая ячейки. 
  3. Полотно уязвимо перед перепадами температуры. Оно становится хрупким и быстро разрушается. Поэтому сетки нужно убирать с окон еще до первых заморозков и весной ставить обратно только после того, как окончательно установится теплая температура.

Когда именно нужна москитная сетка «Антипыль»

Сетка «Антипыль» имеет также название «Антипыльца». Оно связано со способностью изделия эффективно задерживать не только пыль, но и пыльцу растений. Такая модель является эффективным средством защиты от аллергенов. Устанавливается в жилых помещениях и офисах, в которых находятся склонные к аллергическим реакциям людям. Рекомендована также для детских спален и игровых комнат. Ведь организм ребенка менее устойчив к раздражителям, чем организм взрослого человека. Полотно удерживает снаружи помещения от 80 до 99% обычной уличной пыли, а также смога, продуктов цветения летних трав, пыльцы березы, крапивы, амброзии и т. п.

Купить сетку «Антипыльца» стоит не только аллергикам и родителям маленьких детей, но и всем, кто живет в местности с высоким уровнем движения. Выхлопные газы опасны для всех людей, обязательно наносят вред здоровью. Поэтому обезопасить от них свое жилище просто необходимо. Стоимость моделей разных марок может значительно различаться. Она зависит от типа сетки, ее формы, размера, комплектующих и цвета. Дешевле всего обойдутся изделия от китайских производителей. Стоят дороже полотна из стран ЕС, а также США и России.

Монтаж и мероприятия по уходу

Конструкционно модель «Антипыльца» не отличается от других москитных сеток. Она состоит из профильной рамы, углового профиля, ячеистого полотна, крепежного шнура, креплений и соединительных углов. Устанавливается на наружную сторону профильной конструкции либо с помощью внутренних креплений. В обоих случаях крепление будет надежным, конструкция выдержит умеренное механическое воздействие и ветровую нагрузку.

Для того, чтобы москитная сетка в полной мере выполняла свои функции, необходим грамотный уход за ней. Плюс в том, что какие-то сложные мероприятия не требуются. Достаточно каждую неделю очищать полотно от загрязнений, это поможет сохранить хорошую проницаемость ячеек. Негативные отзывы покупателей связаны обычно именно с тем, что они пренебрегают очищением или делают это неправильно.

Мыть сетку удобнее всего в душевой кабине или ванне. Из моющих средств к применению разрешено обычное мыло. Нельзя использовать составы с абразивными частицами, агрессивные химические средства и стиральные порошки. Для мытья используется обычная губка. Нельзя применять жесткие щетки или мочалки, они могут повредить нейлоновые нити. 

Отзывы покупателей

Анна Василенко, домохозяйка: «Мы живем возле оживленной дороги и проблема пыли и копоти стояла всегда остро. Решить ее помогла только москитная сетка «Антипыль». Простояла с апреля до октября. На подоконнике все это время уличной пыли не было, да и в квартире дышать стало легче».

Константин Валерьевич, пенсионер: «Всю жизнь страдал от аллергии на амброзию, полынь и другие травы. Так что окна открывали в квартире по-минимуму, даже летом приходилось сидеть в духоте. Месяц назад заказал сетку «Антипыль» и о кашле практически сразу забыл. Так что покупкой очень доволен, жалко что раньше о таком не знал». 

Контакты

Самара

ул. Гагарина, 84А

+7 (846) 250-09-09

пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00

Новокуйбышевск

ул. Чернышевского, 12

+7 (846) 356-24-24

+7 (927) 207-44-27

пн-пт: с 9:00 до 17:00
Если мы не отвечаем по рабочему номеру, позвоните нам на мобильный 8 (927) 207-44-28, напишите на почту gagarina79@okna-sok.ru или оставьте заявку
Балконы Дома и коттеджи Москитки Жалюзи Рулонные шторы Подоконники Профили Отзывы Блог Контакты
Акции Рассрочка Пенсионерам Калькулятор Сервис Наши работы О компании 8 (846) 250-09-09 пн-пт: с 10:00 до 18:00,
сб: с 10:00 до 16:00
8 (927) 207-44-28 Самара, ул. Гагарина, 84А